Джек Соловей (jack_soloway) wrote,
Джек Соловей
jack_soloway

Categories:
  • Mood:
  • Music:

В мире животных

*читать голосом Николая Дроздова*
Все граждане РФ в повседневной жизни сталкиваются с жирными ДПСниками, придурковатыми ППСниками, нагловатыми БЭПниками и прочими многочисленными представителями славной когорты работников МВД (т.н. "ментов").

Ареалом расселения ментов в настоящее время является вся территория РФ. По состоянию на 2009 год их численность составляла более 900 000 особей. Менты в зависимости от обстоятельств могут вести как дневной, так и ночной образ жизни.
Из обычных граждан ментов можно выделить главным образом по отсутствию образования, невысокой культуре общения и яркому запоминающемуся окрасу – грязной темно-синей одежде с красными полосками на штанах и характерной петушиной фуражке или кепке (особи женского пола носят юбки и пилотки). Кроме того, многие хитрые менты, искусно маскируясь под порядочных людей,  ходят в обычной гражданской одежде.
Как правило, взаимоотношения популяции ментов с обычными гражданами строятся по принципу "хищник-жертва" или "паразит-хозяин". В большинстве своём менты не способны к созидательному труду и поэтому редко проявляют себя в реальном секторе экономики.
Менты, как правило, селятся в домах. Характерной чертой таких сооружений является стоящая у входа заплёванная урна полная бычков с нервно курящими вокруг ментами. Неподалёку на стоянке обычно припаркованы специфически раскрашенные автомобили – ментовозы. Над входом в их логово должна быть прибита специальная табличка с указанием полного наименования данного правоохренительного органа: например, "ОВД по Пыталовскому району Псковской области".
Войдя внутрь, на грязной стенке можно увидеть стенд с портретами "Их разыскивает милиция"; портреты, приказы и обращения главаря МВД генерала (никогда не служившего в) армии некого Нургалиева Р.Г. и прочую наглядную агитацию видимо резко повышающую ментовскую активность.
За решётчатым окном находится мент-дежурный. Эта особь обязательно сидит с оружием у телефона и отличается перманентно грустной мордой, по которой можно прочесть, что:
а) похмелье – вещь тяжёлая;
б) эта работа уже заебала;
в) начальник – козёл.
В само мусорское логово попасть очень трудно, поскольку указанный мент-дежурный специально обучен не пускать на территорию ментовского лежбища чужаков.
Во всех популяциях ментов существует чёткая иерархия на низших и высших особей: существуют многочисленные т.н. "начальники", которых видимо назначают из числа самых наглых, богатых и хитрых, но в то же время туповатых животных. Самого главного начальника отдельно взятой популяции можно выделить из общей стайки ментов по:
а) солидному животу и портфелю, в котором хранятся сверхсекретные документы;
б) наличию больших звёзд на погонах и служебного ментовоза с прикреплённым персональным ментом-шофёром;
в) повелительному, но ничего не понимающему взгляду;
г) грубому обращению с подчинёнными ментами.
Многие менты крайне неадекватные и агрессивные существа. В качестве оружия они могут использовать самые разнообразные предметы (т.н. "спецсредства"): специальные резиновые хоботки, едкие пахучие газы и даже электрический ток! В народе говорят, что окончательно озверевшие менты превращаются в злых собак, которых в дальнейшем также используют в качестве спецсредств. Поэтому если Вам дорого физическое и психологическое здоровье, а также материальное благополучие, то старайтесь держаться от ментов подальше.

Tags: милиция, пациенты, юмор
Subscribe

  • Black Lives Matter

    Благодаря покойному старине Флойду по расизму, наконец, нанесён мощный, сокрушительный удар!

  • Дикий политик

    * по мотивам сказки М.Е. Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик" * В некотором царстве, суверенно-демократическом государстве жил-был политик, жил и…

  • Дорогая передача

    * письмо в редакцию телевизионной передачи "Вести" из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи * Дорогая передача! В воскресенье чуть не плача,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments