Джек Соловей (jack_soloway) wrote,
Джек Соловей
jack_soloway

Category:
  • Mood:
  • Music:

Англичанка гадит

Как известно, после эпохального выступления сборной России на Евро-2008 её лучшие игроки перешли в британские клубы. Но, к сожалению, ни одному из них так и не удалось выйти в Англии на свой привычный космический уровень игры – и причины этого отнюдь не в плохой адаптации наших футболистов на загнивающем Западе или их якобы врождённом непрофессионализме.
Кропотливый дедуктивный анализ происходящих событий показывает, что истоки этих таинственных процессов кроются в ожесточённой борьбе, которую россияне осенью 2007 года вели с англичанами в отборочном цикле Чемпионата Европы. Потерпев кошмарное фиаско и не попав на поля Австрии&Швейцарии, коварные англосаксы решили люто отомстить расейским суперзвёздам: подписать с ними контракты и … сгноить на скамейке запасных!

Пришла пора назвать поимённо тех наших парней, что пострадали от последствий изощрённой британской вендетты…


Роман Анатольевич Павлюченко

Именно Спящий Гигант в августе 2008 первым отчалил на Туманный Альбион. Видимо, уязвлённые англичане хорошо запомнили, кто именно засадил две палки в колёса ворота их немощной сборной в памятной "московской трёпке" 17 октября 2007 года:

Посему английская закулиса устами Хуанде Рамоса поспешила заманить спартаковского центрофорварда в жалкий "Тоттенхэм Хотспур" и эта операция с блеском удалась!

Испанский временщик Рамос был вскоре отправлен в отставку и на место главного тренера "шпор" был приглашён красномордый пёс Харри Реднапп, который, мстя Павлюченко за надругательство над британской сборной, уже четвёртый год маринует его в запасе:

"Жаль, что Деда Мороза не существует, потому что я точно знаю, что попросил бы - подписанный контракт с новым клубом. Желательно российским. Желательно… Впрочем, тут остановимся, чтобы не помешать мечтам претвориться в жизнь. На самом деле вы даже не представляете, насколько уже наскучило сидеть на лавке. Очень хочется играть в футбол!
Вот вам последний лондонский анекдот: Харри Реднапп выпустил Романа Павлюченко в основном составе. Увы - всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. У меня вообще такое ощущение, что наш главный тренер надо мной издевается. Может быть, он и правда, как говорят некоторые, мстит за поражение сборной Англии двухлетней давности? Перед игрой на Кубок с "Манчестером" Реднапп вызвал меня и сказал: завтра у тебя будет шанс отличиться перед 75 тысячами зрителей, его надо использовать. Использовал – просидел на лавке все 90 минут".
/ Р. Павлюченко, декабрь, 2009 год
Даже фантастические голы Романа не меняют его статус вечного дублёра каких-то унылых калек вроде Джермейна Дефо:

Злобные британцы открыто посмеиваются над провинциальным русским пареньком, не владеющим навыками английской разговорной речи и выступающим в их коллективе в роли глухонемого дворника Герасима:

"Одноклубники постоянно что-то мне говорят, подкалывают и потом все вместе смеются. Я, конечно, хочу им ответить, хоть и почти не понимаю, что они мне говорят. Ну, ничего, когда выучу английский, я им всем отомщу". / Р. Павлюченко, декабрь, 2008 год
Хотя конкурентами Павлюченко по атаке в разное время были псевдофутболисты типа Робби Кина и Питера Крауча – именно их Грязный Гарри по одному ему известным мотивам ставил в основу. Перед нынешним сезоном Крауч вроде бы ушёл из "Тоттенхэма", но на его место в пику Павлюченко был приобретён какой-то долговязый тоголезец по фамилии Адебайор, который внезапно и стал основным нападающим.
Сегодня к полевых работам в АПЛ Романа Анатольевича подпускают крайне редко. Своё игровое время Super-Pav получает в матчах многочисленных английских говнокубков или, скажем, Лиги Европы, где он совсем недавно огорчил татарских ногомячистов:

Несомненно, это часть всё того же зловещего плана Англии по уничтожению российского футбола российскими же руками ногами!

Андрей Сергеевич Аршавин

В зимнее трансферное окно 2009 года завершился затянувшийся остросюжетный сериал под названием "Переход Аршавина в лондонский "Арсенал". Российские болельщики, затаив дыхание, следили за перипетиями этого громкого трансфера, даже не подозревая о его истинной подоплёке.
Само собой, что пройти мимо Капитана и Мозгового Центра сборной России хитрые англичане просто не могли и приложили громадные усилия, дабы нейтрализовать нашего лучшего футболиста. Приманкой выступил французский коуч "Арсенала" Арсен Венгер, который долго заманивал Шаву на берега Темзы. В честь этого Arse shaving, как истинный профессионал, даже совершил героический поступок – подучил английский, дабы преодолеть языковой барьер и свободно "лец ми спик фром май харт ин инглиш":

Аршавин, этот полубог болотного ногомяча, сразу показал высочайший уровень своей игры – венцом его гениального выступления за "пушкарей" стал покер в ворота "Ливерпуля":

Увы, постепенно с приходом в 2010 году "Арсенал" никому не известного арапчонка Самира Насри Андрей Сергеевич по непостижимой для сторонних наблюдателей прихоти Венгера стал оседать на скамейке запасных, радуя своих почитателей короткими, но ёмкими комментариями в духе капитана Очевидность:

"После поражения от "Манчестер Юнайтед" в матче Кубка Англии хавбек "Арсенала" Андрей Аршавин, так и не появившийся на поле, дал предельно лаконичное интервью:
- Что происходит с "Арсеналом"?
- "Арсенал" сегодня проиграл".
/ А. Аршавин, март, 2011 год
Тем не менее, появляясь иногда на поле, Аршавин продолжал будоражить сердца фанатов своей феерической игрой – так однажды, выйдя на замену в матче Лиги Чемпионов, Розовощёкий Гений поразил ворота столь любимой им "Барселоны":

Эта эпическая комбинация вошла в историю мирового футбола под названием "Насри на Аршавина!":

Даже после ухода этим летом кривоногого неумехи Насри в "Манчестер Сити" место в основе Аршавин не получил, ибо в расположение "канониров" прибыл некто Жервиньо. Этот шустроногий ганский негр по предвзятому мнению самодура Арсена в силу своей будто бы исключительной скорости и резкости как фланговый игрок смотрится предпочтительней нашего Чипсоеда! Более того, по слухам бедолага Аршавин подвергается регулярному избиению в Англии – результат, как говорится, налицо:

Пора вырвать Андрейку-Жопобрейку из цепких лап прогнившего тоталитарного режима Елизаветы II!

Юрий Валентинович Жирков

Хотя кучерявый армеец уже покинул стан лондонского "Челси" его английские злоключения тоже заслуживают пристального внимания.

На "Стэнфорд Бридж" звезда ЦСКА перебралась летом 2009 года. Тамошние футбольные упыри сразу стали психологически давить на Юрия, прозвав его "Jerk off" (рукоблуд) и требуя от него выполнения идиотских клубных ритуалов:

"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того чтобы присоединиться к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный – спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.
Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова – не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы".
/ К. Анчелотти, октябрь, 2010 год

В дальнейшем поганые англичане, хорошо зная о слабых коленях Юрия, начали умышленно провоцировать у Жиркова травмы и удивлённо хлопали глазами, глядя на результаты своих злодеяний:

"Врачи "Челси" сбиты с толку травмой колена, которая помешала Юрию Жиркову появится на поле больше, чем в двух матчах. Они консультируются со специалистами из Франции, чтобы объяснить повреждение правого колена русской звезды. Огорченному 26-летнему игроку было даже сказано, что виной может быть изменение климата и диеты". / ноябрь, 2009 год

Неудивительно, что всё двухгодичное пребывание Жиркова в "Челси" связано с постоянным курсированием  между лазаретом и скамейкой запасных. Именно поэтому Юра был вынужден зарабатывать на жизнь фарцовкой ликёроводочной продукции, которую он из-под полы распространял среди своих одноклубников:

"- Вы ведь и в "Челси" съездили, чтобы подарить Дрогба и Виллашу-Боашу традиционный русский сувенир – водку.
- Ну да. Тем более Дрогба заказывал. Я ему после возвращения из сборной всегда сувениры привозил.
- А раньше что, матрёшки?
- Да нет, всё то же самое. Русская водка в Европе в цене".
/ Ю. Жирков, август, 2011 год
За команду Абрамовича Жирик забил всего один мяч – зато кому! Снова российский игрок подложил свинью российскому же клубу!! Его лигочемпионский гол в ворота московского "Спартака" заставил собравшуюся в "Лужниках" красно-белую торсиду бешено визжать от вскипевшего негодования:

Владелец "Челси" Роман Абрамович, смутно догадываясь о масштабах антироссийского заговора, решил спасти Юрия от медленной мучительной смерти в кровавых подвалах челсийской медслужбы и тайно выпроводил его на дождливую лондонскую улицу. Так Жирков оказался на свободе в артефактных сланцах Винстона Богарда:

Болельщики долго спорили о возможных вариантах продолжения карьеры Жиркова, но к дикому огорчению большинства патриотически настроенных  россиян Юрий Валентинович летом 2011 года перешёл в … бананофобный дагестанский "Анжи". Доморощенные петросяны долго шутили на тему того, что, поменяв "аристократов" на "овцеёбов", Жирков как бы подтвердил старое изречение императора Веспасиана, звучащее как "Деньги не пахнут!". А вскоре в товарищеском матче сборных России и Сербии Юрий Валентинович был подвергнут неслыханной моральной обструкции:

Непосвящённые болельщики и не знают о подлинных причинах жирковского камбэка!

Динияр Ринатович Билялетдинов

Именно Билялетдинов стал последним на сегодняшний день российским игроком, примерявшим зловонную футболку островного клуба. Естественно, при переходе в 2009 году в богомерзкий "Эвертон" вновь не обошлось без ехидных издевательств тонкого английского юмора над нашим чересчур наивным полузащитником:

"Неплохо подкололи и меня, когда я только приехал в "Эвертон". У нас был командный ужин. Незадолго до выхода из дома ребята позвонили и сказали, что нужно быть в костюме. Мол, обязательно надень брюки, галстук, пиджак. Мария, все бросив, стала гладить мой цивильный костюм… Приезжаю на ужин, а там все ребята на полном расслабоне и кто в чем - шорты, джинсы… Я один в цивильном костюме. Выглядел в тот момент на сто процентов дурачком". / Д. Билялетдинов, май, 2011 год

Брутальный фан-сектор "Эвертона", осознав свалившееся на него счастье, не скупился на заслуженные комплименты в адрес Динияра:

"Фанаты "ирисок" с радостью восприняли трансфер Динияра. "Вы не заметили, что он на всех фотографиях выглядит как 12-летний подросток. Мы получили убийцу с лицом младенца?" - задается вопросом один из фанатов на форуме на официальном сайте клуба.
Другой фанат желает, чтобы Динияр был похож на Аршавина: "Добро пожаловать в лучший клуб на планете, Данияр. Если будешь хотя бы на половину хорош, как Андрей Аршавин, ты будешь тут легендой". Еще один болельщик считает его великим игроком: "Я посмотрел видеоролики, мы купили великого игрока".
/ август, 2009 год
В Ливерпуле экс-железнодорожник с лицом младенца быстро приучил чопорную британскую публику к своим восхитительным дальним ударам с левой:

Однако с течением времени Билялетдинов, как и другие наши аглицкие легионеры, стал всё реже появляться на поле. Из логова российских футбольных аналитиков, не ведающих о секретных замыслах англичан, раздавались авторитетные голоса в том духе, что вот, конкурентом Динияра является суперигрок Стивен Пиенар, его из основы не вытеснишь, потому-то Биля и осел в запасе. Но вот в январе 2011 из "Эвертона" в направлении лондонской Павлюченки ушёл треклятый южноафриканец Пиенар, а наш Биляш по-прежнему усердно полирует лавку.

"Отсутствие игровой практики вредит и Билялетдинову, и сборной". / Дик Адвокат, май, 2011 год
Не подлежит сомнению, что тренер "ирисок" гнусный рыжеволосый шотландец Дэвид Мойес, получив необходимые тайные указания по истреблению нашего татарского самородка, умышленно лишает его игровой практики!

P.S.
Сегодня дьявольскую месть англичан многократно усиливает и то обстоятельство, что Чемпионат Мира по ногомячу 2018 года пройдёт именно в Великой России, а не на т.н. "родине футбола":

Отечественный футболист с младых лет должен помнить: только в нашем православном СОГАЗ-Чемпионате, где каждый россиянин надёжно защищён от преступных посягательств на своё место в основе Священным Лимитом, и творится Подлинный ФутболЪ, а не его жалкое, суетливое, никому не интересное подобие, представленное на Британских островах под названием "английская премьер-лига"! Также, други, советую ознакомиться со слегка дополненным мануалом по Секте свидетелей "Спартака"…

Смотри также:
CENSORED-TEAM
PEACEDOORBALL-TEAM

Tags: "Арсенал", "Тоттенхэм", "Челси", "Эвертон", Англия, Аршавин, Билялетдинов, Жирков, Павлюченко, видео, заговор, фото, футбол
Subscribe

  • Дикий политик

    * по мотивам сказки М.Е. Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик" * В некотором царстве, суверенно-демократическом государстве жил-был политик, жил и…

  • Дорогая передача

    * письмо в редакцию телевизионной передачи "Вести" из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи * Дорогая передача! В воскресенье чуть не плача,…

  • Шариков 2.0

    В квартире профессора Преображенского прозвучал уверенный звонок, и Шариков вошёл с необычайным осознанием собственного достоинства. На нём была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Дикий политик

    * по мотивам сказки М.Е. Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик" * В некотором царстве, суверенно-демократическом государстве жил-был политик, жил и…

  • Дорогая передача

    * письмо в редакцию телевизионной передачи "Вести" из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи * Дорогая передача! В воскресенье чуть не плача,…

  • Шариков 2.0

    В квартире профессора Преображенского прозвучал уверенный звонок, и Шариков вошёл с необычайным осознанием собственного достоинства. На нём была…