Джек Соловей (jack_soloway) wrote,
Джек Соловей
jack_soloway

Category:
  • Mood:
  • Music:

Самый худший матч


Вот навалились на Андрейку упыри аглицкие, давят на психику капитана нашей сборной в преддверии Евро-2012:

"Российский форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин стал худшим игроком матча чемпионата Англии по футболу с "Манчестер Юнайтед" (1:2) по оценкам посетителей сайта Sky Sports. Средняя оценка Аршавина, который вышел на замену на 74-й минуте встречи - 2,4 по десятибалльной системе.  Посетители сайта Sky Sports оценили Аршавина ниже, чем любого другого игрока, участвовавшего в матче. Оценку 2,6 получил защитник "Арсенала" Йоан Джуру, а все остальные игроки получили 4 и больше балла. Лучшим игроком "Арсенала" болельщики признали Алекса Окслейда-Чемберлена (8,0 балла), а лучшим игроком всего матча - полузащитника "МЮ" Антонио Валенсию (8,7 балла). 
При счете 1:1 Аршавин заменил Окслейда-Чемберлена. Когда российский форвард вышел на поле, его освистали болельщики. На 81-й минуте Аршавин не помешал атаке "Манчестера", и Дэнни Уэлбек забил победный гол. Многие СМИ написали, что решение главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера выпустить Аршавина на поле было ошибочным. После матча Аршавин подвергся обструкции не только со стороны болельщиков "канониров" и прессы, но и своих партнеров по команде".

Вспоминая любимый эпизод из "Самого лучшего фильма"…

…можно  представить, как выглядела тренировка "Арсенала" на следующий день после поражения от МЮ…

"Самый худший матч" (трагикомедия в одном действии)

Тренировочная база лондонского "Арсенала", Тьерри Анри прогуливается вдоль построенной шеренги игроков

Анри. Вы все говно!
Игроки. (хором) Мы все говно!
Анри. (Аршавину) Говно должно говорить по-английски!
Аршавин. We are shit!
Анри. Здесь вам не "Зенит", Нева мне в залив! Это "Арсенал", Биг-Бен мне в Лондон! "Арсенал" даже из такого бревна как я сделал настоящего футболиста, угловой флажок мне в анус! (истерично Аршавину) Ты меня понял?! Вы что думаете, старые канониры с вами здесь будут нянчиться, пушка мне в жопу. Я лично буду выбивать мажорную дурь из вашей башки, снаряд мне в зад. (с надрывом) Вы здесь, чтобы бороться за попадание в Лигу Чемпионов, а не в эту позорную … как её … Лигу Европы! Всё понятно, девочки? (кричит на ухо Аршавину) Все наши лигачемпионские амбиции мне куда?!
Аршавин. Вам в попу!
Анри. (орёт) Ты по-английски скажи, куда мне эти амбиции!
Аршавин. (смущённо) In the ass?
Анри. Пятьсот тысяч фунтов стерлингов штрафа!
Аршавин. (плаксиво) За что?
Анри. (плюёт в  Аршавина и идёт дальше, критически осматривая игроков) Посмотрите на себя зелёные, женоподобные, безмускульные щенки. Гав-гав!  В юношескую команду хотите, домой? С ровесниками играть хотите? А кто будет побеждать в Премьер-Лиге? Я!? Дедушка Арсен!? Динозавр Ганнерзаурус!? (проходя мимо Аршавина снова плюёт в него) Скоро я стану помощником главного тренера лондонского "Арсенала" по воспитательной работе, и тогда я сделаю настоящего мужика даже из такого, сука, говна! (харкает в Аршавина)
Аршавин. (плача) Что вы себе п-п-позволяете?
Анри в ответ ещё несколько раз смачно харкает в Аршавина и всходит на трибуну

Анри. Теперь конкретно… Жопобрейка, шаг из строя!
Аршавин делает робкий шажок вперёд

Анри. Вчера, сука, это розовощёкое говно в красно-белой неглаженной форме, нечищеных бутсах привёз гол в наши, сука, ворота! Это залёт! Приказом Главнокомандующего Клуба он отправляется в расположение знаменитого … как его (достаёт листок, читает) … махачкалинского "Анжи".
Раздаётся злорадный смех игроков, Аршавин падает в обморок

Занавес

Tags: "Анжи", "Арсенал", Англия, Аршавин, кино, литература, новости, футбол, юмор
Subscribe

  • Дикий политик

    * по мотивам сказки М.Е. Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик" * В некотором царстве, суверенно-демократическом государстве жил-был политик, жил и…

  • Дорогая передача

    * письмо в редакцию телевизионной передачи "Вести" из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи * Дорогая передача! В воскресенье чуть не плача,…

  • Шариков 2.0

    В квартире профессора Преображенского прозвучал уверенный звонок, и Шариков вошёл с необычайным осознанием собственного достоинства. На нём была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Дикий политик

    * по мотивам сказки М.Е. Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик" * В некотором царстве, суверенно-демократическом государстве жил-был политик, жил и…

  • Дорогая передача

    * письмо в редакцию телевизионной передачи "Вести" из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи * Дорогая передача! В воскресенье чуть не плача,…

  • Шариков 2.0

    В квартире профессора Преображенского прозвучал уверенный звонок, и Шариков вошёл с необычайным осознанием собственного достоинства. На нём была…