Джек Соловей (jack_soloway) wrote,
Джек Соловей
jack_soloway

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Свидетели из Фрязино

Тяжёлый удар по VIP-статусу российских топ-менеджеров:

«"Газпромбанк" отозвал все исковые заявления, поданные в связи с ДТП с участием машины вице-президента банка Александра Шмидта. В заявлении банка говорится, что организация сожалеет о случившемся, полагается на объективное судебное разбирательство и отказывается от каких-либо действий до принятия окончательного судебного решения. Какое именно разбирательство имеется в виду, не уточняется. Исковые заявления были поданы адвокатами Шмидта против нескольких блогеров и ряда СМИ, сообщивших о ДТП в подмосковном Новогорске, в ходе которого машина топ-менеджера якобы сбила двухлетнего Сашу Архипенко. Представители Александра Шмидта настаивали, что никакого ДТП не было, а ребенок упал, испугавшись автомобиля.»
Помнится, когда-то во Франции аристократам было законодательно дозволено безжалостно давить, подвернувшихся под колёса их карет, нерасторопных простолюдинов, дабы они не мешали проезду особ, приближённых к императору королю.
Подобные законы в современной России, конечно, невозможны. Мировое сообщество не поймёт. В нашем молодом правовом государстве царит верховенство закона – я неоднократно слышал об этом по телевизору. Поэтому в случае ДТП высокопоставленные водители и пассажиры вынуждены как-то изворачиваться, выкручиваться и использовать совсем другие, противозаконные механизмы.

Можно предложить им следующий оригинальный выход из этого юридического тупика. Как правило, VIP-персоны представляют многочисленные государственные или коммерческие структуры – следовательно, на случай их попадания в очередную аварию можно предложить следующие варианты свидетельских показаний…

Вариант № 1
В средствах массовой информации и сети интернет массово распространяются лживые инсинуации по поводу того, как сын министра обороны Сергея Иванова, Александр Сергеевич Иванов 20 мая 2005 года в Москве "сбил" на регулируемом пешеходном переходе пенсионерку Светлану Беридзе.
Отдельные некомпетентные свидетели лживо утверждают, что автомобиль сына министра обороны якобы ехал со значительным превышением скорости и на запрещающий сигнал светофора.
Однако в настоящее время у следствия имеются гораздо более объективные свидетельские показания по факту данного происшествия.
Военнослужащие кремлёвского полка в количестве 323 человек  совершенно случайно в момент ДТП проводили занятия по строевой подготовке на перекрестке улиц Лобачевского и Коштоянца. Данные свидетели в один голос указывают, что транспортное средство сына министра обороны двигалось со скоростью около 10 км/ч. Водитель ехал с начищенной бляхой и был абсолютно трезв, гладко выбрит, а также пристёгнут всеми ремнями безопасности.
Неожиданно какая-то пожилая женщина, несмотря на самый красный свет светофора, со скоростью не менее 110 км/ч бросилась наперерез автомобилю сына министра обороны, специально ударилась о капот и, отлетев на 10 метров, упала на асфальт, тем самым нанеся себе лёгкие травмы несовместимые с жизнью. Сын министра обороны  получил тяжёлый ушиб правой ляжки.
Правоохранительными органами уже установлена связь пенсионерки с террористическим грузинским подпольем. Проводится расследование.

Вариант № 2
В средствах массовой информации и сети интернет массово распространяются лживые инсинуации по поводу того, как бюджетный Мерседес вице-президента "Лукойла" Анатолия Александровича Баркова 25 февраля 2010 года в Москве столкнулся с роскошным Ситроеном, где находились Ольга Александрина и известный акушер Вера Сидельникова.
Отдельные некомпетентные свидетели лживо утверждают, что автомобиль вице-президента "Лукойла" является виновником аварии, так как он на высокой скорости якобы выехал на встречную полосу.
Однако в настоящее время у следствия имеются гораздо более объективные свидетельские показания по факту данного происшествия.
Бурильщики компании "Лукойл" в количестве 415 человек  совершенно случайно в момент ДТП осуществляли геологоразведку нефти и газа на Ленинском проспекте города Москвы. Данные свидетели в один голос указывают, что транспортное средство вице-президента "Лукойла" двигалось со скоростью около 15 км/ч по самой своей полосе. Водитель был абсолютно трезв и пристёгнут ремнями безопасности. Пассажир автомобиля Анатолий Александрович Барков внимательно изучал брошюру о ПДД.
Неожиданно какой-то Ситроен со скоростью не менее 300 км/ч дерзко выскочил на встречную полосу и врезался в автомобиль вице-президента "Лукойла". Находящиеся в Ситроене женщины получили лёгкий вред здоровью и вскоре скончались. Вице-президент "Лукойла" получил тяжелейшее растяжение правого указательного пальца и был срочно госпитализирован.
Правоохранительными органами уже установлена причастность этих женщин к активному участию в стрит-рейсинге и организации сети подпольных абортных центров.  Проводится расследование.

Вариант № 3
В средствах массовой информации и сети интернет массово распространяются лживые инсинуации по поводу того, как автомобиль первого вице-президента "Газпромбанка" Александра Оттовича Шмидта 22 апреля 2012 года в Новогорске возле детской площадки "сбил" двухлетнего Сашу Архипенко.
Отдельные некомпетентные свидетели лживо утверждают, что первый вице-президент "Газпромбанка" не позволил своему водителю оказать первую медицинскую помощь пострадавшему ребёнку, скрылся с места ДТП, а затем пытался "договориться" с его родителями.
Однако в настоящее время у следствия имеются гораздо более объективные свидетельские показания по факту данного происшествия.
Финансовые аналитики "Газпромбанка" численностью 297 человек совершенно случайно в момент ДТП играли в песочнице на детской площадке подмосковного посёлка Новогорск. Данные свидетели в один голос указывают, что транспортное средство первого вице-президента "Газпромбанка" двигалось со скоростью около 4 км/ч. Водитель был абсолютно трезв и пристёгнут ремнями безопасности. Пассажир автомобиля (Александр Оттович Шмидт) находился на заднем сиденье и читал методичку "Первая медицинская помощь".
Неожиданно какая-то молодая женщина, словно метательница ядра, швырнула маленького мальчика на автомобиль первого вице-президента "Газпромбанка". В результате ребёнок стукнулся о кузов и отлетел на два метра, получив ушиб почки и кожных покровов. Первый вице-президент "Газпромбанка" с аптечкой в руках выбежал из машины, чтобы оказать мальчику медицинскую помощь, но женщина (оказавшаяся матерью ребёнка) в грубой, неприличной форме, используя нецензурную брань, отказалась от предложенной помощи и потребовала от него денежные средства.
Правоохранительными органами уже установлена причастность этой женщины к педофилии и киднепингу.  Кроме того, выяснилось, что последние десять лет она систематически злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Решается вопрос о её лишении родительских прав. Проводится расследование.

ЗЫ:
И ещё большой вопрос, кто бы кому позавидовал: средневековые французские аристократы, де-юре имеющие право давить плебеев, или современная российская элита, имеющая то же право де-факто…

Tags: авто, жизнь, интернет, менеджер, новости, смерть
Subscribe

  • Дикий политик

    * по мотивам сказки М.Е. Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик" * В некотором царстве, суверенно-демократическом государстве жил-был политик, жил и…

  • Дорогая передача

    * письмо в редакцию телевизионной передачи "Вести" из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи * Дорогая передача! В воскресенье чуть не плача,…

  • Шариков 2.0

    В квартире профессора Преображенского прозвучал уверенный звонок, и Шариков вошёл с необычайным осознанием собственного достоинства. На нём была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Дикий политик

    * по мотивам сказки М.Е. Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик" * В некотором царстве, суверенно-демократическом государстве жил-был политик, жил и…

  • Дорогая передача

    * письмо в редакцию телевизионной передачи "Вести" из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи * Дорогая передача! В воскресенье чуть не плача,…

  • Шариков 2.0

    В квартире профессора Преображенского прозвучал уверенный звонок, и Шариков вошёл с необычайным осознанием собственного достоинства. На нём была…