Джек Соловей (jack_soloway) wrote,
Джек Соловей
jack_soloway

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Оппозиционная физика

«Прапорщик московской полиции, которого, по версии правоохранительных органов, якобы покусал чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, рассказал леденящие душу подробности того, как на него напал великий шахматист.
Боец второго оперативного полка ГУ МВД по Москве прапорщик Денис Ратников рассказал, что чемпион мира по шахматам его действительно кусал, причём так, что у стража порядка до сих пор не действуют два пальца.
"Каспаров попытался прорваться, и был задержан мною. Он схватился за поручни автобуса, я попытался его остановить, после чего господин Каспаров укусил меня". В качестве подтверждения правдивости своих слов полицейский показал забинтованную руку, утверждая, что при укусе у него текла кровь, и он до сих пор не чувствует двух пальцев. На вопрос, за что именно был задержан чемпион мира, прапорщик дал расплывчатый ответ: "За то, что производил противоправные действия, создавал пикетирование".
Каспаров все обвинения категорически опровергает, и готов подать иски против тех представителей полиции, которые его задерживали и избивали.»
Бурлящая активность российской политической жизни наводит на мысль о том, что неравная борьба оппозиции с кремлёвскими жуликами и ворами должна получить новую форму признания – оригинальные единицы измерения оппозиционных физических величин.


1 Каспар (1 Кс) – единица измерения силы человеческого укуса оппозиционным телом с 1 зубом по направлению вектора укуса 1 нерукопожатной руки. Данная сила рассчитывается по формуле:
Fопп = (Рук + НРук / Плап)2 + ( Bar * Кзуб);
где Fопп – сила оппозиционного укуса,
Рук – это величина рукопожатности кусающего,
НРук – величина нерукопожатности кусаемого,
Плап – прочность кусаемой нерукопожатной руки по шкале Роквелла,
Bar – давление, создаваемое челюстями кусающего в момент укуса,
Кзуб – общее количество зубов кусающего.

1 Наваль (1 Нв) – единица измерения мощности 1 рукопожатного блога с 1 посетителем (а также любых других оппозиционных ресурсов, включая Добрую Машину Правды (ДМП)). Указанная мощность рассчитывается по формуле:
Pопп = Рук + ((Кхомяк – Кпетуш) * Пер)Лис + (Пхуй * Тянд)Ргуг;
где Pопп – мощность оппозиционного блога (сайта),
Рук – это величина рукопожатности его владельца,
Кхомяк – количество рукопожатных посетителей блога (сайта),
Кпетуш – количество нерукопожатных посетителей блога (сайта),
Пер – количество перепостов материалов блога (сайта) сторонними пользователями,
Лис – количество распечатанных и развешанных листовок на основе материалов блога (сайта),
Пхуй – общее количество использованных в блоге (на сайте) рукопожатных выражений типа "ПЖиВ-ПЖиВ-ПЖиВ",  "Путин – хуй!", "Не забудем, не простим!" и пр.,
Тянд – тИЦ-Яндекс блога (сайта),
Ргуг – Google PageRank блога (сайта).


1 Мелькон (1 Мл) – единица измерения излучаемого объёма сурковской пропаганды отдельным нерукопожатным телом с 1 видеокамерой за 1 секунду. Указанный объём рассчитывается по формуле:
Сурпроп = (√НРук * Кнтв * Т ) – (НСурпроп * Рук);
где Сурпроп – объём сурковской пропаганды,
НРук – величина нерукопожатности излучателя,
Кнтв – количество работников НТВ, осуществляющих излучение,
Т – продолжительность излучения (в мин.),
НСурпроп – количество произнесённых оппозиционным телом в течение излучения фраз-поглотителей типа "высурковскаяпропаганда", "НТВсурковскаяпропаганда" и пр.,
Рук – величина его рукопожатности.

1 Собчак (1 Сб) – единица измерения благосостояния абстрактного оппозиционного тела, равная 1 доллару США, положенному в 1 конверт и спрятанному в 1 сейф. Данное благосостояние рассчитывается по формуле:
Бопп = (Кдол * Ккон * Ксейф) – (Кшмон * Кдол * Ккон * Ксейф);
где Бопп – уровень благосостояния оппозиционного тела,
Кдол – количество денежных средств,
Ккон – количество конвертов с денежными средствами,
Ксейф – количество сейфов с конвертами с денежными средствами,
Кшмон – количество проведенных кровавой гэбнёй обысков в доме абстрактного оппозиционного тела с последующим изъятием денежных средств.


1 Чирик (1 Чр) – единица измерения политической активности оппозиционного тела с номинально 1 извилиной в течение 1 секунды. Данная активность рассчитывается по формуле:
Аопп = Рук * √Узв + (Т * Кизв);
где Аопп – активность оппозиционного тела,
Рук – это величина его рукопожатности,
Узв – уровень звуковых частот, издаваемых оппозиционным телом в активной фазе,
Т – продолжительность периода фазы активности (в мин.),
Кизв – общее количество извилин в головном мозгу оппозиционного тела.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Величина рукопожатности и нерукопожатности измеряется эмпирически с помощью специально сконструированного прибора – рукопожометра:

Tags: Каспаров, Собчак, митинг, новости, оппозиция, физика
Subscribe

  • Дикий политик

    * по мотивам сказки М.Е. Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик" * В некотором царстве, суверенно-демократическом государстве жил-был политик, жил и…

  • Дорогая передача

    * письмо в редакцию телевизионной передачи "Вести" из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи * Дорогая передача! В воскресенье чуть не плача,…

  • Шариков 2.0

    В квартире профессора Преображенского прозвучал уверенный звонок, и Шариков вошёл с необычайным осознанием собственного достоинства. На нём была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Дикий политик

    * по мотивам сказки М.Е. Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик" * В некотором царстве, суверенно-демократическом государстве жил-был политик, жил и…

  • Дорогая передача

    * письмо в редакцию телевизионной передачи "Вести" из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи * Дорогая передача! В воскресенье чуть не плача,…

  • Шариков 2.0

    В квартире профессора Преображенского прозвучал уверенный звонок, и Шариков вошёл с необычайным осознанием собственного достоинства. На нём была…